307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

[组图]骑士总比分2-0公牛 詹姆斯末节大爆发

发布时间:2010年04月20日 11:06 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    北京时间4月20日,NBA季后赛继续进行,在骑士与公牛的系列赛的第二场比赛中,凭借勒布朗-詹姆斯在第四节的出色表现,最终骑士以112-102战胜公牛,在大比分上取得2-0的领先。

    骑士四人得分上双,詹姆斯在第四节拿下15分,全场得到40分、8个篮板和8次助攻。安托万-贾米森得到14分,莫-威廉姆斯得到12分和6次助攻,贾马里奥-穆恩得到12分,沙克-奥尼尔仅打了15分钟,得到8分和7个篮板。

    公牛功亏一篑,德里克-罗斯得到23分和8次助攻,乔金-诺阿得到25分和13个篮板,罗尔-邓得到20分、6个篮板和5次助攻,菲利普-穆雷得到14分,塔吉-吉布森得到11分和7个篮板。

 

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新