韦斯特持枪案推迟审判 可随骑士继续征战季后赛

发布时间:2010年04月23日 14:34 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  网易体育4月23日报道:

  有关骑士后卫德隆特-韦斯特的非法持枪案的审判已经被推迟到了7月21日,具体原因并没有对外公布。

  去年九月份的时候,韦斯特驾驶一辆摩托车在马里兰州的环城高速公路上超速行驶被警方拦截,拦下韦斯特的车后,警方在他身上及车上搜到两支上了膛的手枪,一把装了子弹的猎枪还有一柄长约8.5英寸的猎枪。

  根据马里兰州当地法律规定,携带装有子弹的枪支属于非法行为,因此韦斯特当时就被依法逮捕,随后他交了足额的保释金后才离开警署。

  原本当地法院把庭审日期从二月份已经推迟到了美国当地时间下周一。昨天,法官又通过了韦斯特律师延期审理的申请,将此案的庭审再次延后。

  韦斯特面临持有危险武器,非法持枪,转移手枪以及违规驾驶多项罪名的指控。虽然这些罪名都是轻罪,如果罪名成立的话,韦斯特还是难逃牢狱之灾,最高刑罚可能判入狱3年。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新