篮网获状元签有玄机 斯特恩暗示全看老板手气

发布时间:2010年04月23日 11:16 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

斯特恩的预言能实现吗?

  北京时间4月23日,虽然篮网队带着并不光荣的战绩结束了本赛季的征程,易建联也回到了国内,一切似乎都已尘埃落定,直到选秀日的日益临近,关于篮网的新闻又逐渐多了起来,近日,NBA总裁大卫-斯特恩就送上祝福表示,“如果一定要我猜的话,我认为篮网将有很大的机会获得今年的状元秀。”

  斯特恩还表示,这对于篮网而言将是摆脱困难局面的最好机会,如果一切顺利的话,篮网新老板,俄罗斯首富普罗霍罗夫将代表球队出息选秀抽签仪式,但前提是在5月18日抽签日之前,他能将所有收购问题统统搞定。

  手握联盟最差战绩的“护身符”,加上25%获得状元签的几率,接下来只能看普罗霍罗夫手气如何了?

 

责编:王琤

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新