阿联:是否留在篮网我控制不了 先回家看望父母

发布时间:2010年04月15日 09:13 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月15日(迈阿密时间4月14日),新泽西篮网客场挑战迈阿密热火,这是篮网本赛季的收官之战。下午5点50分,篮网球员乘坐大巴来到美航球馆,大家看上去精神饱满,士气高涨。6点30分,更衣室开放,易建联在客队更衣室里接受了记者们的采访。

  记者:阿联,对今晚的比赛有什么看法?

  易建联:今天是收官之战,今年的赛季打得很不好,也是再一场就结束了,希望打一个漂亮的比赛。过程不好,有一个(好的)结局,才能够享受的假期。

  记者:下个赛季怎么看,还会留在篮网吗?

  易建联:这个我说的不算。没有人(球员)去太多考虑这个,也没有人(球员)能控制这个。大家更多地是关注自己夏天的计划,没有人去过多关心球队的计划,球队到底会做什么,我们控制不了。

  记者:这个赛季对热火都输了,这场会不会特别想赢?

  易建联:我们这个赛季,这一个月赢了不少比赛,虽然前面一直输球,最后一场对我们是很好的一个挑战吧,大家没有心理包袱,能放开去打。

  记者:休假有什么打算?

  易建联:先回家吧,看看父母。

  记者:最近国家队会有集训、比赛任务吗?

  易建联:还没有啊,(国内CBA)联赛都没打完,国家队没法打。

  记者:篮网的训练师对你有什么训练计划,或者提供了什么康复计划给你吗?

  易建联:现在还没有沟通,赛季打完之后,会回新泽西再沟通一下。

  记者:好的,谢谢你接受采访。

  易建联:不客气。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新