307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

鲨鱼欲杀前妻男友恐吃恶果 香妮正式起诉奥尼尔

发布时间:2010年04月22日 08:50 | 进入体育论坛 | 来源:深圳晚报

  NBA季后赛最忙的除了各支参赛队外,还有美国勤劳的记者们。根据《纽约邮报》的最新消息,奥尼尔的前妻已经委托律师,就奥尼尔的恐吓事件提起了诉讼。

  无论离婚前还是离婚后,奥尼尔与前妻香妮一直纠缠不清。双方离婚前就曾有消息称,香妮同奥尼尔的一名训练师有染,香妮已经瞒着奥尼尔私存了一大笔钱,准备与这位训练师双宿双飞。去年,香妮通过两次诉讼成功同奥尼尔离婚,现在她已经交了一位新男朋友,而两人在一起度假的甜蜜照片已经在互联网上疯传开来。终于,前妻的幸福生活让鲨鱼坐不住了。

  对于本次后续版的“绿帽子事件”,鲨鱼采取的新方式是通过自己的两个孩子,向前妻的新男友传达了死亡威胁。香妮表示,奥尼尔“逼问”两个孩子,让他们告诉自己“妈妈的新男友”的事,并让孩子们告诉他:“我的爸爸将杀死你”。这是继奥尼尔警告香妮不要在电视节目中提到自己后,又一次露出了“鲨鱼的本性”。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新