307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

姚之队确认篮协接触邓华德 成事仍需姚明点头

发布时间:2010年04月20日 10:51 | 进入体育论坛 | 来源:钱江晚报

  上海男篮主帅邓华德将担任中国男篮主教练的传闻日前甚嚣尘上,姚之队的发言人张弛昨天表示中国篮协确实联系过邓华德,但上海方面就此事还没有最后的定论,姚老板点头才是关键。

  邓华德上周四的北京之行让他和篮协之间的“绯闻”再度成为媒体关注的热点,对此张弛声明了三点:第一,中国篮协与邓华德就相关问题联系过是事实;第二,上海方面目前就此事还没有定论和决定;第三,如果邓华德真的担任国家队主帅,上海队将作出相应调整。

  篮管中心副主任胡加时则表示:“这事现在不好说,还没定呢。我们主要是了解一下他(邓华德)带上海队的情况,其他队的教练我们也有沟通,与国家主帅一事没什么必然关系。”

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新