曼联官方宣布续约斯科尔斯 生姜头续演老兵新传

发布时间:2010年04月17日 08:37 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

曼联官网截屏

  搜狐体育讯 北京时间4月16日晚,英超曼联俱乐部宣布续约斯科尔斯。这名已经为球队效力了17年之久的红魔老兵将再战一年,新合同截止至2011年6月。

  曼联俱乐部在官网上十分高兴的宣布了这一消息。弗格森爵士也在接受官网采访时表示:“我们很高兴斯科尔斯将在这里再呆上一年。他今年的状态表明了他依然有能力参加并且十分享受在曼联的比赛。这个理由足够使得他决定留在这里继续征战。”

  弗格森说道:“目前有很多关于他是否应该退役的讨论,但只要你看过他是多么的享受现在的训练和比赛,你就会了解他是多么渴望继续现在的这种生活。”

  斯科尔斯本人则表示:“我很高兴又和俱乐部续约了一年,我感觉很好,也很享受现在的足球。我要感谢老板、教练组以及我的粉丝们,感谢他们的支持。”

 

责编:赵福晓

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新