三巨头休息绿军不敌雄鹿 斯塔克豪斯获最高17分

发布时间:2010年04月15日 10:34 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间4月15日,在NBA常规赛收官战上,密尔沃基雄鹿队客场以106-95战胜波士顿凯尔特人队。加内特、皮尔斯和阿伦“三巨头”为季后赛蓄力而休息,全场比赛尽在雄鹿队的掌控之中。

  雄鹿队主力球员打开局面,替补球员火力更足,四名替补得分上双,雷德诺和斯塔克豪斯分别得到17分,埃亚索瓦和加德祖里奇分别得到15分和14分,雄鹿队主力球员只有萨尔蒙斯得分达到两位数——12分。雄鹿队的首发出场时间均被控制在22分钟之内。

  绿军方面,朗多砍下21分和15次助攻的两双,丹尼尔斯贡献13分,替补罗宾逊和舍尔丹-威廉姆斯分别得到12分。

  雄鹿首发:组织后卫詹宁斯、得分后卫萨尔蒙斯、小前锋德尔菲诺、大前锋阿莫特、中锋科特-托马斯

  凯尔特人首发:组织后卫朗多、得分后卫丹尼尔斯、小前锋芬利、大前锋格伦-戴维斯、中锋拉希德-华莱士

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新