易建联初定17日回国 不出意外将观看宏远总决赛

发布时间:2010年04月10日 08:17 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 (搜狐体育 汪勇发自新泽西)姚明之前说如果上海打进总决赛,将回国观战CBA总决赛,不过恐怕姚明的愿望难以实现。CBA半决赛进入尾声,目前广东队拿到晋级决赛的赛点,上海队命悬一线,因此姚明的这个说法用在易建联身上正合适。根据易建联透露,他将在篮网常规赛结束之后,马上返回中国,时间初定在美国时间4月16日(北京时间17日)。

  篮网最后一场比赛于本月14日在迈阿密进行,按照球队行程,易建联返回新泽西家中将是15日凌晨四点左右。易建联私下透露,极有可能休息一天后立马上飞机,直接飞回中国,按照惯例,他将是直飞香港后抵达深圳。

  由此看来,易建联此次回国可谓是风尘仆仆,不过这并不是他第一次这样赶时间。他透露一次从美国返回北京,由于熬了几夜未睡觉,上飞机后倒头就睡,整整13个小时不吃不喝,直到飞机降落前空姐将其叫醒,询问是否需要进食。

  易建联回国主要以休养为主,他的右肩一直有伤在身,需要调理。如果时间允许的话,他可能做短期旅游休整,毕竟打了半年球,身心疲劳,需要放松,再者国家队在暑期将有大量热身赛以及8月底赴土耳其参加世锦赛。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新