综述:宁波大学黑马本色 华侨大学艰难再取一胜

发布时间:2010年04月12日 10:20 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月11日,东南赛区小组赛已经过半,各支球队都在为小组排位作出更大的努力。

  4月11日,东南赛区小组赛已经过半,各支球队都在为小组排位作出更大的努力。继上一轮1分险胜华侨大学之后,宁波大学男篮再次扮演黑马,再一次将东南赛区的传统强队汕头大学男篮斩落。四节比赛结束,双方以66:66握手言和。加时阶段,宁波大学严密的防守使汕头大学仅得4分,最终宁波大学以79:70涉险过关。连克两支强队的宁波大学在小组中的排位也更加乐观。

  之前遭遇两连败的华侨大学终于迎来了一场艰难的胜利,虽然上半场结束华侨大学仅有七分的领先优势,但下半场的紧密配合使比分迅速扩大,最终以96:74力克海南大学男篮。中国矿业大学男篮也以90:65战胜华东交通大学男篮,继续保持小组赛全胜。

  另外,集美大学男篮99:72力压合肥工业大学男篮、华东师大105:73大胜绍兴文理学院男篮、南昌大学94:89胜南京大学、南京航天航空大学女篮99:69大胜集美大学女篮、南京大学女篮84:56力挫海南大学女篮、浙江理工大学女篮61:54险胜南昌大学女篮、绍兴文理学院女篮60:53险胜江西师范大学女篮、华东理工大学女篮59:54险胜南京邮电大学。

 

责编:王琤

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新