火箭正式签下23+11强人 宣布裁退阿姆斯特朗

发布时间:2010年04月10日 08:03 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

火箭将辞退阿姆斯特朗

  腾讯体育讯 北京时间4月10日消息,火箭总经理莫雷宣布,球队正式与亚历山大约翰逊签约,约翰逊将代表火箭参加完本赛季剩余的所有比赛,与此同时,为了给约翰逊腾出空间,火箭还裁掉了希尔顿阿姆斯特朗。

  这是约翰逊本赛季第一次被NBA球队所召唤,约翰逊身高6尺9寸,体重240磅。他本赛季一直都效力于NBDL的苏尔福斯天空力量队,一共出战22场,其中有10场是作为首发登场,场均数据为23分11.1篮板外加1.32盖帽。得分和篮板数据分别排在NBDL的第12以及第7位。约翰逊还曾经于2006-07赛季在NBDL的阿肯色悬崖队打过球。

  约翰逊是在2006年的选秀大会上被印第安纳步行者以45顺位选入NBA的,他一共有102场NBA比赛经验,其中25场首发,曾经效力于孟菲斯灰熊(2006-07)以及迈阿密热火(2007-08)

  而阿姆斯特朗是在本赛季中期的三方交易中被送到火箭的,他一共为火箭出战9场,场均仅有1.1分0.7篮板进账。

  据悉,约翰逊将在火箭队身披30号战袍。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新