BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:e672ce71-001e-000d-4c3c-55d765000000 Time:2019-08-17T20:44:28.3636031Z

MVP榜:詹姆斯连庄科比仅第四 韦德杀入五强

发布时间:2010年04月10日 08:02 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

詹姆斯连庄科比仅第四 韦德杀入五强

  腾讯体育讯 北京时间4月10日消息,NBA官网公布了最新一期的MVP竞赛榜,与上一期相比,前四名没有发生任何变化,依次为勒布朗詹姆斯,德怀特霍华德,杜兰特以及科比,而韦德本周则杀入了前五,让我们看一下具体的榜单--

  1、詹姆斯,克利夫兰骑士,61胜18负

  数据:场均29.7分,7.3篮板,8.6助攻

  比球队战绩?骑士是过去19个赛季中第5支连续2个赛季提前锁定常规赛冠军的球队。比个人数据?詹姆斯是唯一一位得分排名前五且命中率高于50%的球员,此外还有场均8.6助攻,他打破了拉里伯德1986-87赛季所保持的前锋场均助攻纪录(7.6)。

  2、霍华德,奥兰多魔术,55胜23负

  数据:场均18.3分,13.2篮板,2.8盖帽

  这位MVP候选人总是能给球队提供必需的元素,在防守上,霍华德为魔术队定下了基调,他总能清理队友所犯下的错误,而进攻上,他无论是作为主力还是替补都能爆发出火力,给球队带来极大的提升。周一魔术将对阵魔术,他和詹姆斯都会休战吗?

  3、杜兰特,俄克拉荷马雷霆,48胜30负

  数据:场均29.9分,7.6篮板,2.8助攻

  一位老牌NBA专栏作家撰文对比杜兰特与科比,他认为杜兰特的帮手总体来说要强过科比。加索尔比雷霆的其他球员都要强,但威斯布鲁克比费舍尔强太多,杰夫格林和阿泰一样出色,不过这样的对比并没有说服力。比一比教练,菲尔杰克逊VS.斯科特布鲁克斯,这有可比性吗?

  4、科比,洛杉矶湖人,55胜23负

  数据:场均27.1分,5.4篮板5.0助攻

  科比在周五对阵掘金的比赛中没有出场,今天客战森林狼估计还要继续缺阵。科比现在的伤势并不是这么乐观,如果科比依然还是那么出色的话,本赛季湖人就不会只是现在这样的表现,即使是赢球,看上去也总是赢得那么惊险。

  5、韦德,迈阿密热火,44胜34负

  数据:场均26.5分,4.9篮板,6.5助攻

  MVP榜的前四位几乎是不可动摇,而之后的排名就非常微妙。韦德有可能按照民意被选入第一阵容,和詹姆斯,杜兰特,科比以及霍华德一起位列仙班。当然了,我们也要看看德隆威廉姆斯和纳什的支持者是否认可。

  排名6-10位的分别是:6、诺维茨基,7、纳什,8、卡梅隆安东尼,9、德隆威廉姆斯,10、布泽尔。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新