州联赛-科林蒂安2-0 罗纳尔多连续破门4天2球

发布时间:2010年04月05日 07:51 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

罗纳尔多庆祝进球

  腾讯体育讯 北京时间4月5日凌晨,巴西圣保罗州联赛第18轮比赛战罢,科林蒂安客场2比0击败伊图阿诺队,升至第4名。罗纳尔多打入本队第2球,继解放者杯建功后,4天内打进第2球。这也是他本赛季的第4个进球。

科林蒂安队虽然持续进攻,但直到第80分钟才打破僵局。第80分钟,罗纳尔多拉到禁区外传出过顶球,亚尔莱头球摆渡,跟进的尤西莱门前6米处头球破门!1比0。

第85分钟,克林蒂安队彻科接过顶球,突至底线附近回传,罗纳尔多门前7米处右脚将球推进球门右上角,2比0。这是他个人4天内的第2球,也是他2010赛季的第4个进球(州联赛2球,解放者杯2球)。这是他自回归巴西赛场后打进的第27个进球。

科林蒂安出场阵容(4-4-2):拉菲尔/莫亚希尔,奇卡奥、威廉、罗伯特-卡洛斯/拉尔弗、尤西莱、埃里亚斯、达尼洛/亨里克、罗纳尔多

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新