麦蒂自曝还未彻底痊愈 着眼新赛季甘做他人绿叶

发布时间:2010年03月26日 09:54 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间3月26日消息,对于喜欢麦蒂的球迷来说,本赛季他们也许无法看到一个完全健康的麦蒂。据《纽约邮报》报道,麦蒂在接受该报采访时主动承认,自己还没有完全康复,着眼下赛季对他来说更为合适。与此同时,麦蒂还暗示说,自己不需要再去充当球队领袖了,他很乐意成为辅佐别人的绿叶。

  “(本赛季)我不会恢复到100%的状态,不会,根本不会,”麦蒂说。“我的膝盖还处在逐渐康复的过程中。我只是渴望下赛季的到来。对我来说,今年是一个重要的测试,是让各支球队知道我又健康的回来了,很感谢尼克斯给了我打球的机会。”

  在上一场尼克斯战胜掘金的比赛中,麦蒂得到了15分。但更重要的是,这位30岁的老将重新体验到了双脚离地的感觉。“这是我复出以来第一次尝试扣篮,所以这是一个慢慢恢复的过程,”麦蒂说。“我的身体肯定是正在恢复。”那么他在尼克斯的未来呢?“我想要赢球。如果尼克斯下赛季带来一些大牌自由球员,我很乐意留在这里,”麦蒂说。“我不会拒绝金钱和为一支有望争冠球队效力的机会。”

  在期待下赛季彻底痊愈的同时,麦蒂对自己职业生涯的未来也表现的很平静。“我们都在变老。你不可能永远保持最佳状态,”麦蒂说。“我不需要成为一个场均30+的球员。我敢肯定我效力的球队将会有人去打出这样的数据。”很显然,麦蒂已经对成为他人绿叶做好了心理准备。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新