2010世界杯特别节目“南非行动”互动奖品展示

发布时间:2010年03月22日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

    CNTV消息:2010年3月-4月中央电视台世界杯特别节目《南非行动》将赴南非拍摄,本次南非行动分为南、北两条线路途径九个城市、揭秘十座体育场。《南非行动》作为世界杯前期报道的重点项目,将以“新奇体验、快乐分享”为宗旨,以体育频道主持人、记者的行动为线索,凸显“CCTV在现场”的世界杯报道理念;在南非进行全方位采风,从体育(足球、世界杯等)、文化、自然、社会、人文、民族等众多视角为您呈现出南非独特的魅力。

    您想了解南非吗?我们来告诉你。注册5+体育俱乐部,您就可以给主持人、节目组留言,提自己感兴趣的问题,每天主持人通过网友的留言和提出的问题,南北线各推选出2名当天的幸运观众,幸运观众将有机会获得节目组从南非带回来的特色礼物,快来参加吧!

    以上是本次南非行动的部分奖品图片。

    >>>进入《南非行动》

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新