央视网 > 体育 > 新闻资讯

力帆正式宣布签约王栋 同时签下90后留洋小将

发布时间:2014年01月24日 08:28 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  虽然长春亚泰方面之前就已经宣布王栋转会力帆,可直到23日,力帆俱乐部方面才宣布,正式与前长春亚泰中场核心王栋签约。与王栋同一天加盟的,还有来自天津泰达的90后小将孙政扬。

  尽管才签约,可此前王栋就一直跟随力帆队在海埂训练,与球队上下的关系也相处得非常融洽。主教练王宝山对于王栋的加盟倍感欣慰,他说:“王栋的加盟对力帆中场实力的加强是非常重要的,对于他的到来我非常欢迎,希望他能很快地与队友达成默契的配合,为我们新赛季的比赛作出贡献。”

  一直跟随力帆队在海埂冬训的王栋也表示:“离开亚泰来到力帆,我希望是我人生中另一个华丽乐章的开始,希望在这里我能有更为出色的表现,和我的队友为了共同的目标而努力拼搏。”

  此外,重庆力帆还签下天津泰达的小将孙政扬。这是一名90后的小将,曾经是“中国足协500.com星计划”留洋葡萄牙小将之一。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1