央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

单板滑雪世界杯首站蔡雪桐摘银 刘佳宇获得第四名

发布时间:2013年08月24日 19:15 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  当地时间8月24日,新赛季单板滑雪世界杯第一站比赛在新西兰皇后镇瓦纳卡地区结束了U型池的比赛,中国小将蔡雪桐获得了女子组亚军的好成绩,刘佳宇获得第四名。

  单板滑雪世界杯就是新西兰冬季运动会的一个比赛单元,同时又是国际雪联的世界杯积分赛。作为每个赛季的揭幕战比赛,每年8月,中国队也都会派队员参加。

  今天的女子决赛中,每位选手进行两轮的比拼,取成绩相对较高的一轮成绩。20岁的蔡雪桐状态不错,第一轮得到了79.75分,第二轮再接再厉得到了85.50分。最终凭借85.50分获得亚军。上个赛季,蔡雪桐因伤缺席了全部比赛,此次她完美归来,向索契进军。

  美国30岁老将凯利-克拉克以89.50分获得冠军,32岁的美国人贝雷勒以85.25分获得季军,中国名将刘佳宇也有不错的发挥,以83.25分获得第四名。李爽获得第十名,成绩是52.75分。王雪梅和孙志峰没有进入决赛,最终获得第26名和第31名。

  在男子比赛中,张义威发挥不见,以64.33分获得第25名,胡艺获得第35名。1998年出生的日本超新星HIRANO Ayumu以92.25分折桂。

channelId 1 1 1
860010-1103040100
1 1 1