央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

亚青会3V3 男篮胜约旦女篮胜巴勒斯坦 取两连胜

发布时间:2013年08月19日 08:34 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间8月18日南京消息,第二届亚青会3V3篮球赛进入第二个比赛日。在两场小组赛中,中国男女队皆击败各自对手取得两连胜,以下是这两场比赛的综述:

  女子组:中国队21-1巴勒斯坦

  数据方面:郭子轩6分4板,陈彩金4分8板,付静5分4板,替补出场的黄子纯6分5板。

  此役两队实力较为悬殊,开场中国队便攻出一波12-0,并一度将比分扩大至20-0。巴勒斯坦在中国队的限制下仅命中一球,而双方在油漆区内的得分比为18-1。全场10分钟的比赛未耗尽,中国队便率先拿到第21分,最终以大比分的优势取胜。

  男子组:中国队20-6约旦

  数据方面:徐铭智7分4板4助攻,胡金秋6分7板,左朕年5分,替补出场的邵英伦2分5板。

  开场12-0领先的中国队便占据着压倒性的优势,并且一度将分差拉开到15分。在禁区的得分比上,约旦也以3-13处于劣势的一方,仅依靠投篮博命中率得到6分。而早早确立大比分优势的中国队稳稳拿下一场胜利。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1