央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

李学林膝盖受伤 中华台北另一大将亦受伤病困扰

发布时间:2013年08月08日 09:26 | 进入体育论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  中国男篮在男篮亚锦赛淘汰赛阶段的第一个对手已经确定为中华台北男篮。不过,在昨日中华台北男篮以68比71输给卡塔尔男篮的小组赛中,他们的主力后卫、也是效力CBA北京金隅队的李学林膝盖受伤。

  李学林对于中华台北的重要性不言而喻,在支配球、组织球队等方面,都是中华台北非常需要的。不过,昨日的比赛中李学林在和对手对抗时膝盖受伤,为了保险起见,他被第一时间用救护车送往当地医院,做进一步伤势检查。

  李学林受伤的同时,中华台北队的另外一名大将林志杰,也受到了脚踝伤势的影响,这使得他在比赛中的表现难言最佳,也没有给球队带来应有的帮助。中华台北男篮两员大将受到伤病困扰,对于中国男篮可能将是一个有利的消息。而中华台北男篮主帅许晋哲则在展望和中国男篮交手时说:“中国队他们就是高,我们用速度去拖垮他们。”

  八强对阵

  伊朗    VS约旦

  中国    VS中华台北

  菲律宾   VS哈萨克斯坦

  韩国    VS卡塔尔

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1