央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

[5+体娱]什么礼物是父亲的最爱?

发布时间: 2013年06月14日 16:13 | 进入体育论坛 | 来源: 央视国际网络|手机看视频

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

      小时候,父母一直为我们默默付出。长大后,我们该为父母做点什么呢?或许,一句简单的节日问候,一个平凡的礼物。足以让父母感动。趁着父亲节,大胆说出你的爱。方派国内首家天然花梨木个性雕刻充电宝。即日起至父亲节,免费刻上您的祝福。让爱不断电!
      6月16日,是2013年的父亲节。前段时间过母亲节的时候送了妈妈礼物,在父亲节的时候怎么能怠慢爸爸呢?不然爸爸该吃醋了,以下提供一些父亲节礼物,希望能让你找到心仪的一份!

      眼镜

 

 
      带父亲去正规眼镜店做全面视力检查,选择一付新的眼镜!对他来说,镜架时尚与否倒在其次,关键是镜片的质量。
      注意:一定要带上爸爸去眼镜店检查视力后再配哦,要不然买回来不合适就浪费了!不过这样就没什么惊喜了,老爸说不定还为了给孩子省钱,死活不肯去呢! 或是同理可为耳朵开始有些背的父亲买个助听器。

      手表

 


      让爸爸每次看时间的时候都可以想到这是自己孩子送的,别人问起来的时候也特别骄傲!
      注意:尽可能选质量比较好的,档次高点的。这样就可以一直保留下来,代代相传了,不过价钱有点贵!

      剃须刀

 


      非常实用的礼物,每天都用得上,要买全自动的哦,这样老爸用起来才方便嘛!
      注意:买这东西也要注重质量哦,用起来舒适嘛!老爸用得舒服,当然特别开心啦!买剃须刀比较省心,一定用得着,又不用担心买错或者买了回去用不上!

责任编辑:刘磊

热词:

  • 体娱
  • 父亲节
  • 欧文
  • 泰森
  • 刘翔
  • 姚明
  • channelId 1 1 1
    860010-1103070400
    1 1 1