央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

CBA季前赛-马布里休战强援爆发 北京13分胜天津

发布时间:2011年10月31日 21:06 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  北京时间10月31日晚,CBA季前赛山西晋城站进入第3比赛日角逐。在文体宫篮球馆进行的较量中,北京队经过四节争夺以80-67战胜天津队,喜获2连胜战绩变为2胜1负;而天津队则遭遇3连败本项赛事排名垫底。

  四节的具体比分为22-12、17-16、22-17和19-22(北京队在前)。

  之前2场比赛,北京队的战绩是1胜1负,而天津队2战皆败。北京队近况不错,马布里此役轮休没有进入比赛大名单,而两名小将翟晓川和朱彦西是闵鹿蕾重点考察的对象。天津队外援哈里森一天前在比赛中太阳穴被对手打中,虽然伤势不算严重,但此役他并未进入比赛大名单。从整体实力上分析,北京队占据优势。

  首节刚开始,两队打的很胶着,北京队仅以7-6领先。解立彬外线命中三分,随后莫里斯发威连得4分,北京队打出一波9-1的攻击波领先9分并打停天津队。暂停之后,莫里斯继续掌控内线,北京队很快以22-9扩大领先优势。首节结束前,张楠外线命中三分。首节结束,北京队以22-12领先天津队。

  次节一开始,哈维爆发一人连得6分,天津队打出一波8-0的攻击波将分差缩小到只剩2分。北京队并不急躁,莫里斯和翟晓川各自得分,北京队以28-23领先。朱彦西中投命中,很快北京队重新恢复两位数优势。在哈维4罚全中后,王骁辉外线命中三分。上半场结束,北京队以39-28领先天津队。

  第三节开始后,陈磊和法赫德外线各自命中三分,随后哈维篮下强攻得分,北京队以42-30领先。两队攻防转换速度很快,陈磊断球后上篮得分。天津队在防守端出现问题,在常林上篮得分后,陈磊外线再中三分,北京队的领先优势达到17分。第三节结束,北京队以61-45领先天津队。

  末节开始后,北京队继续掌控主动,莫里斯和朱彦西各自得分,北京队很快以66-45领先并打停天津队。暂停之后,徐磊中投命中,紧接着莫里斯完成2+1进攻。天津队还以一波11-3的攻击波将分差缩小到14分,朱彦西中投命中,比赛最后2分钟北京队仍领先两位数,天津队没有任何机会。最终,北京队以80-67战胜天津队。

  北京队首发阵容:6-李学林、7-解立彬、9-王骁辉、32-莫里斯、51-吉喆

  天津队首发阵容:5-徐磊、11-张楠、13-张骥、14-孟祥龙、7-罗尼-法赫德

热词:

  • CBA
  • 季前赛
  • 马布里
  • 北京金隅
  • 天津荣钢
  • 307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx