央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

IFFHS俱乐部排名:国米猛降拜仁略升 巴萨仍第1

发布时间:2011年10月05日 08:25 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
[an error occurred while processing this directive]

  北京时间10月4日,IFFHS公布了新一期的世界俱乐部排名情况,本次排名涉及时间自2010年10月1日至2011年9月30日为止。西甲双雄巴萨与皇马在这份榜单上雄踞前两位。英超代表曼联位列第三,目前状态火爆的同城兄弟曼城则名列第九。

  德甲霸主拜仁自上一期排名的第九位上升至第七,曾经的三冠王国米则因为最近的战绩实在糟糕,从第五位滑落至第八。值得一提的球队还包括利物浦,仅与巴勒莫并列第72;意甲目前的领头羊尤文图斯则忝列第91位;德甲卫冕冠军多特蒙德暂居第80。

  附IFFHS世界俱乐部排名(2010.10.1-2011.9.30)

  

排名 上期排名 俱乐部 国家 得分
1 1 巴萨 西班牙 331.0
2 2 皇马 西班牙 305.0
3 3 曼联 英格兰 282.0
4 4 波尔图 葡萄牙 254.5
5 6 沙尔克 德国 244.0
6 8 萨斯菲尔德 阿根廷 243.0
7 9 拜仁 德国 240.0
8 5 国米 意大利 231.0
9 9 曼城 英格兰 225.0
10 14 天竺大学 智利 224.0

责任编辑:卢芳菲

热词:

  • 拜仁
  • 国米
  • IFFHS
  • 皇马
  • 德甲
  • [an error occurred while processing this directive]