央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

热身-梅西造两球伊瓜因破门 阿根廷3-1尼日利亚

发布时间:2011年09月06日 23:12 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
[an error occurred while processing this directive]

  CNTV综合消息:北京时间9月6日21:00(孟加拉国当地时间19:00),阿根廷国家队迎来他们南亚之行的第二场热身赛,对手是非洲劲旅尼日利亚。结果梅西先后帮助伊瓜因和迪玛利亚2分钟内建功、埃尔德森不幸自摆乌龙,阿根廷3-1获得本场比赛的胜利,萨维利亚获得上任后两连胜。

  9月2日在印度加尔各答的一场热身赛中,阿根廷凭借奥塔门迪的进球1-0小胜委内瑞拉。本场比赛,萨维利亚对阵容有了较大的调整,尤其是后卫线上,布尔迪索、德米凯利斯和奥塔门迪搭档三后卫。

  开场第5分钟,迪玛利亚前场断球后横传,索萨倒地射门被对方门将没收。第10分钟,奥宾纳接左路横传直接怒射,皮球高出门楣。第12分钟,梅西中路斜塞伊瓜因,但阿耶努格巴及时出击将球抱住。

  第13分钟,卡卢-乌切在右路底线拿球意欲突破罗梅罗,但后者反应极快将球铲出底线。第17分钟,梅西禁区前突破被绊倒,裁判判罚任意球,梅西亲自操刀主罚,皮球稍稍偏出近门柱。第19分钟,卡卢-乌切左路右脚吊射,皮球偏出远门柱。

  第20分钟,梅西中路拿球被对方防守球员撞到面部,医疗小组不得不进场进行治疗。第24分钟,阿根廷率先取得进球,迪玛利亚中路斜传梅西,后者直接外脚背挑传伊瓜因,皇马前锋胸部停球后凌空抽射得手,1-0,阿根廷取得领先!

  第26分钟,梅西中线圈断球后长驱直入连续突破三人后射门,阿耶努格巴倒地将球扑出,但是迪马利亚跟上补射建功,2-0,阿根廷扩大领先优势。第28分钟,卡卢-乌切禁区外远射,罗梅罗倒地将球扑出。

  第30分钟,梅西护球被奥宾纳恶意绊倒,裁判对其果断出示黄牌。第37分钟,奥宾纳离门近40米一脚远射,皮球被罗梅罗稳稳抱住。此后现场连续传来诡异的声音,似乎有人在引吭高歌。上半场伤停补时阶段,梅西禁区弧顶附近左脚低射,皮球被阿耶努格巴倒地扑出底线。此后双方并没有太多威胁进攻,阿根廷2-0结束上半场。

  下半场开场不到1分钟,尼日利亚便取得进球。米克尔左路底线回传,奥巴西凌空垫射破门,2-1,非洲雄鹰扳回一球。第52分钟,穆萨从中场狂飙突进至禁区弧顶内射门,皮球稍稍偏出门柱。第63分钟,奥宾纳门前30米凌空抽射,但罗梅罗站位不错将球没收。

  第65分钟,迪玛利亚直塞伊瓜因,后者射门被门将挡出,但回追的埃尔德森-埃谢吉莱不幸正好拍马赶到,皮球碰到他的身体后弹入球网。第75分钟,梅西左路挑传,迪玛利亚停球后凌空抽射高出。

  第78分钟,乌切一脚直接任意球与地面形成近60度的夹角,这脚高射炮也引起现场一片狂嘘。第83分钟,奥孔科背后铲倒索萨,被裁判直接出示黄牌。第88分钟,费德里科右路传中,索萨后点直接抽射高出。此后裁判吹响了终场哨,阿根廷3-1获得胜利,萨维利亚上任后取得两连胜。

[an error occurred while processing this directive]