科比因健康原因放弃世锦赛 美国男篮启用新人

发布时间:2010年07月07日 08:45 | 进入体育论坛 | 来源:体坛网

  体坛网讯 北京时间7月6日,在詹姆斯、韦德、安东尼和波什先后流露出不打世锦赛的意向之后,湖人队的当家球星科比布莱恩特也将退出土耳其世锦赛,在接受FunHouse的采访时,美国队的主管科朗杰罗透露,科比将不会代表美国队出征今年的土耳其世界男篮锦标赛,和2008年北京奥运会的最终12人相比,今年只剩下了德隆威廉姆斯和克里斯保罗表示将参加比赛。

  科朗杰罗说:“科比有伤病,而且还处在了疲劳期,当然今年很多自由球员都是在忙于自己的未来,对此我很理解。”

  科比也表示代表湖人队的连年征战让他感到身体的疲劳,“我们连续第三年打进了NBA的总决赛,所以今年的夏天我需要休息来使我的健康恢复,明年才能有机会卫冕总冠军。”

  上个月,“魔兽”霍华德也暗示,自己将在今年的世锦赛中高挂免战牌。霍华德表示:“我还没有决定好是否参赛,我现在最需要的是好好休息,然后再决定是否参加。”

  如果霍华德和波什均缺席世锦赛,那么对梦之队的内线实力将是一个不小的损失,但是对于新泽西篮网当家中锋布鲁克-洛佩兹来说,有望获得代表美国男篮参加世锦赛的机会。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新