艾弗森发表回归声明 愿意接受球队中任何角色

发布时间:2010年07月07日 08:17 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间7月6日,对与阿伦-艾弗森球迷迎来一个好消息,他们的偶像还未放弃篮球。今日艾弗森通过个人微型博客发布回归宣言,表示自己篮球生涯没有结束,可以在新赛季接受球队里任何角色。艾弗森上赛季曾先后效力于孟菲斯灰熊和费城76人,但在费城因为家庭原因答案一度选择退役。

  艾弗森远离球迷视线已有一段时间,最近一次曝光还是在亚特兰大夜店和美国某位知名模特约会,对于个人未来答案迟迟未给出选择。今日艾弗森在微博中对球迷们有个交代了,“我新赛季想回到联盟当中,帮助那些需要我的球队。以我现在的能力,我还是可以帮助到球队。对于上赛季,我感到非常失望,过去几个赛季我亏欠球迷很多。现在我家人身体健康很稳定,我可以全心放在喜爱的事业上。”

  答案还表示本周他将参加弗吉尼亚州训练营,开始新一赛季的备战。艾弗森最近几个赛季在联盟颠沛流离,06年被76人交易到丹佛掘金,两年之后掘金又将其交易到底特律活塞。上个赛季开始前艾弗森甚至面临无球可打的境地,勉强和灰熊签约之后,但AI和灰熊产生矛盾。最后回到老将费城,艾弗森依旧没有迎来重生。

  此时34岁的答案低下他放下不可一世的骄傲,愿意接受任何角色回到联盟,只是希望这一次不要重复去年夏天近乎无人问津的尴尬局面。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新