禅师曝科比脚踝受伤 笑言湖人输球仍非常乐观

发布时间:2010年06月15日 10:50 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  网易体育波士顿6月14日特约报道:

  美国东部时间6月13日晚,凯尔特人主场92-86击败湖人,3比2领先,拔得天王山。绿军整体为王,虽然科比拿下全场最高的38分,但是他们四人得分上双,皮尔斯27分,加内特18分10个篮板。赛后,湖人主教练菲尔-杰克逊在接受采访的时候表示,科比上半场低迷,是因为脚踝有恙,对方的皮尔斯武器库里有太多武器,难以防守。

科比离场时遭凯尔特人球迷羞辱

  出现在发布会的杰克逊,情绪平静,有说有笑,还和现场记者开起了玩笑。“这场比赛,我们上半场打得不好,科比有些挣扎,第三节,他爆发,追回了一些比分,一度差距缩小到6分。但是这个时候,我们的失误增多,结果又给他们打了回来。加内特打得很好,关键时刻稳住了局面。”

  他透露,科比上半场有些挣扎,是因为脚踝有恙,“他上半场脚踝感觉不好,半场的时候,重新裹了一下脚踝,结果第三节找到了感觉。他的手很热,这是我们期待已久的事情。他自信,找到了以前的感觉,显得很舒适。而在上半场,他失去了一些很轻易地投篮机会。”

  他感慨皮尔斯非常强大,“皮尔斯太好了,他难以防守。他的武器库里有太多武器,他可以后撤步投篮,可以突破,可以背身单打,进攻时段太多。防守他的阿泰斯特,陷入犯规麻烦,防守强度有些不够。”

  如今2比3落后,杰克逊只能希望球队守住最后两个主场,“现在我们回家了,说真的,我们还是乐观的。”

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新