法网考虑2016年离开加洛斯 费德勒海宁不舍

发布时间:2010年05月25日 07:49 | 进入体育论坛 | 来源:体坛网

  2016年起,法网很可能不再和罗兰加洛斯这个小镇联系在一起了。法网公开赛官员表示,处于发展的需要,组委会正考虑2016年将法网搬离巴黎,另寻新的球馆。

  法国网球协会主管吉尔伯特昨日向媒体透露,罗兰加洛斯体育场已经不能满足日益增长的网球需求,他们需要寻找更好的场地,才能继续保持其四大满贯赛事的地位。未来的法网目前有3个地区待选,最终决定将在2011年做出。

  在很多球迷看来,罗兰加洛斯几乎就等于法网。1928年起,法网便一直在罗兰加洛斯体育场举行,至今已有82年。根据双方合同,法网在罗兰加洛斯会一直举办至2015年。在得知这一消息后,费德勒和海宁都已表态,希望法网能继续留在巴黎,留在罗兰加洛斯。

相关链接:

[法网]穆雷苦战五盘 艰难淘汰加斯奎特
[法网] 费德勒迈出“后法网时代”第一步
[法网]彭帅因病退出法网 中国金花仅剩两位
法网第三日看点:海宁纳达尔亮相 郑洁战红粉
法网次日:费天王状态火热 李娜苦战晋级
[法网]李娜“糊里糊涂” 晋级法网第二轮

责编:汪海俊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新