巴博萨后脑勺撞破缝五针 太阳闪电不错过下一战

发布时间:2010年05月21日 09:34 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

    搜狐体育讯 北京时间5月20日,洛杉矶湖人与菲尼克斯太阳队的西部决赛第二战在斯台普斯中心打响,太阳闪电莱昂德罗-巴博萨在比赛中后脑勺不慎撞到了场边摄像师的照相机上,巴西人被迫中途离场接受治疗,回到更衣室后医生给他缝了五针,但是他不会缺席下场比赛。

    双方90平进入末节,比赛也进入白热化,离比赛还剩7分40秒时,巴博萨切到篮下,加索尔一掌连球带人将巴博萨拍落到地上,巴博萨身体失去平衡跌到场外,后脑勺恰好砸在了场边摄像师的单反照相机上,巴博萨的后脑勺随即出血,巴博萨用厚厚的毛巾捂着脑袋,在队医的陪同下回到休息室,太阳队也派上了理查德森来顶替他的位置。

    回到休息时候,巴博萨还想重新上场,但是大量的鲜血已经沁透了厚厚的毛巾,因此医生给他缝了五针。“这种感觉非常糟糕,我想继续留在场上,但是又不得不离开。”巴博萨继续说:“队医不允许我上场,我的头撞伤后,他告诉我必须留在更衣室,但是我的感觉就是头部还是有点疼。”

    队医也是为了巴博萨伤口不再恶化,才让他谨慎对待,不要冒险,但是巴博萨表示自己肯定会在第三战中出场,“周四我肯定没问题。”比赛结束后,那个摄像师也感到非常抱歉,向巴博萨表示歉意。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新