曝湖人高层降薪50%续约支柱 禅师:500万简直荒谬

发布时间:2010年05月20日 12:13 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

(杰克逊的未来也很迷茫!)

  新浪体育讯 虽然湖人的季后赛之旅一直顺风顺水,但有关主教练菲尔-杰克逊续约的问题一直都是媒体关注的焦点。此前的显示显示,禅师对续约一直保持着犹豫的态度,不过北京时间5月20日,ESPN表示杰克逊已经承认,湖人已经开始了与他之间的续约谈判,不过禅师透露,双方的首次谈判结果并不明朗。

  湖人方面的态度其实也很明确,ESPN的记者爆料,湖人高层新赛季给禅师开出的年薪为500万左右,这个价钱相比于其他NBA教练来说已经是非常优厚,但杰克逊在今年的年薪为1200万美元,这也就是说,杰克逊如何续约,那么他的年薪将大幅度降低,这一数字甚至达到了50%。

  杰克逊的回答也很简单,他说:“湖人给我提出了降薪续约的合同,在别人来看,这份合约已经相当丰厚,但我只是想说,这简直太荒谬了。”媒体分析,杰克逊的意思已经表达的非常清楚,那就是他本人肯定不会提出降薪续约,而至于他和湖人之间最后的谈判结果,目前还是一个未知数。

  其实早在常规赛季末期,媒体就曾经表示杰克逊会因为降薪离开湖人。当时禅师并没有给出否认,而专家甚至表示 ,杰克逊会接受其他一些豪强的合同。随后,洛城的报纸表示杰克逊可能会选择退休,也就是说禅师会在本赛季结束之后结束教练生涯,禅师表示:“这我还没有考虑好,当然,这取决于我是否再想指教82场比赛。”

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新