直击国足赛前最后一练 遭国安雪藏之人将打首发

发布时间:2010年05月19日 08:12 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月18日,中国男足国家队在江阴体育中心进行了赛前的最后一堂训练课,训练内容对媒体全面公开,显然高洪波并不回避用两套阵容对抗勒沃库森。

  晚上17点,国家队23名球员出现在了江阴体育中心,在简单的身体牵拉之后,国家队继续演练着下底传中以及中路射门的基本战术,从训练的情况来看,国家队的球员状态还算不错,毕竟几乎所有球员都在联赛中有着上场机会,对比赛的感觉并不需要高洪波进行特别的调教。

  在阵容方面的演练上,高洪波并不回避媒体,显然东亚四强赛的冠军让高洪波的国家队收获了前所未有的信心,当然国家队和俱乐部的较量对于高洪波球队的成绩意义并不大,用高洪波的话说,仅仅只是考察球员们的身体状态。

  在赛前训练的最后阶段,高洪波再次排出了球队的对抗阵容,从阵容方面来看,国家队延续了昨天分组对抗的人员配置,这也意味着国家队的首发阵容将不会出现变化。后防线上将是荣昊、杜威、赵鹏、张琳芃;中场于海、杨昊、崔鹏、姜宁、邓卓翔;前锋线上是郜林。

  替补阵容中,后防线上李学鹏、何扬、汪强、白磊;中场方面于汉超、刘健、陈涛、刘建业、闫相闯;前锋为朱挺。从训练的情况来看,国家队这两套阵容都可以出阵勒沃库森,高洪波也证实,明天的比赛如果可能会让所有队员获得出场机会。

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新