[组图]法网官网曝辛吉斯训练照 再引复出猜想

发布时间:2010年05月11日 09:27 | 进入体育论坛 | 来源:体坛网

辛吉斯最新训练照曝光

  北京时间5月10日消息,法网的官方twitter公布了两张辛吉斯近日训练的照片。而在此前有消息宣称,在海宁和克里斯特尔斯复出之后,瑞士公主也动了复出的念头。

  此前有消息称,前世界排名第一、五次大满贯获得者辛吉斯将于今年夏天再次回归网坛,而这次复出将会和她上一次复出截然不同。首先她将会联手库尔尼科娃在温布尔顿参加一场表演赛性质的传奇组女双比赛,接下来,她的赛程还包括参加世界网球团体大赛,对阵大小威及克里斯特尔斯等,这期间她很有可能出战女单、女双,甚至是混双的比赛。现年29岁的辛吉斯表示,自己并不排除将回到WTA赛场继续征战女双比赛的可能性,而搭档很有大希望上会是她的好友,另一位前世界第一美国人达文波特。2002年赛季之后瑞土公主因伤病宣布退役,06年重回网坛之后战绩显赫,拿下三个巡回赛冠军并将自己的排名提高到了世界第六,但07年温布尔登公开赛期间药检却被检测出存在可卡因反应成阳性,随后被判以两年的停赛处罚,无奈之下,辛吉斯被迫选择退役。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新