本泽马拒绝曼联要永留皇马 下季誓踢出最佳水平

发布时间:2010年05月05日 08:17 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  弗格森十分渴望在今夏引进一名新前锋增强火力,本泽马再次成为了曼联的目标,不过这位法国前锋否决了加盟红魔的可能,他强调自己希望永远留在皇马。

  本泽马去年夏天以3000万英镑的高价从里昂转投皇马,当时曼联也曾向里昂出价,不过可惜红魔的出价不及皇马,最终弗格森只能眼看皇马抢走这位法国国脚。

  然而,本泽马在伯纳乌的首个赛季表现令人失望,本赛季他代表皇马上阵29次仅打进8球,这么低的进球效率使得他被皇马球迷视为“水货”,而且最近在皇马,本泽马已经彻底沦为替补球员。

  曼联希望趁此机会在今夏再次尝试引进本泽马,不过这位法国前锋并不领情,他表示自己并没有离开皇马的打算,他还有信心能在下赛季恢复最佳状态。

  “我一个人来到皇马,一开始我很难适应。我在一家酒店住了3个月,但现在我有一间房子和一个朋友一起住居,这对我来说是最棒的,在球场上我也展示出这点。”本泽马表示,在经过一段适应期后,他已经开始逐步适应马德里的生活。

  “我的适应仍充满困难,但我还有很多时间,因为我签订了7年合同。下赛季球迷将会看到最佳的本泽马,我的梦想是加盟皇马,现在我实现了这个梦想,我想永远留在这里。”

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新