湖人与雷霆首轮打平 头疼如何阻止“黑八”诞生

发布时间:2010年04月26日 10:41 | 进入体育论坛 | 来源:海峡都市报

  首节零出手,这是湖人当家球星科比昨日对阵雷霆时的表现,而湖人也以89比110惨败于西部第八雷霆手下。输给对手21分,这是湖人从2008年6月至今最惨痛的一次失利。目前,雷霆已经和湖人在大比分上战至2比2,湖人如何阻止“黑八”的诞生将成为菲尔·杰克逊最为头疼的问题。

  全场比赛,科比出场32分钟,只出手了10次。本赛季,科比场均出手次数能保持在20+,季后赛的前三场比赛,科比的单场出手次数分别是19、28和29。

  第四场比赛前,媒体都在质疑科比的投篮命中率,他在前三场比赛里的投篮命中率只有36.8%而已,媒体认为科比应该把球往内线送。也许是过于在意评论,昨日,科比首节竟然选择不投篮,结果湖人首节就输了12分,并在第三节彻底崩盘。科比全场10次出手,命中5球,只有12分入账,投篮命中率上去了,但牺牲了球队。没有科比分担压力,湖人内线机会不多,拜纳姆、加索尔和奥多姆联手得到38分,这并不足以帮助湖人制胜。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新