季后21大屠杀:爵士成公牛祭品 湖人血腥灭火箭

发布时间:2010年04月26日 07:36 | 进入体育论坛 | 来源:TOM-NBA

  TOM体育讯 季后赛的厮杀将比赛的对抗程度进一步提升到更高级别的对抗当中,但这样残酷的厮杀并不意味着不会有屠杀的出现,在这个轰轰烈烈的舞台里,也同样会有集体围剿这种见证赛场上浓重的血腥味的比赛。由于系统的季后赛统计是在1991年之后才开始的,因此本文当中的比赛场次均为91年后的21大季后赛屠杀,一同走进那些血腥的杀戮时刻。

21、1996年5月6日,爵士102-64开拓者

  1996年的季后赛首轮还是5局3胜制,爵士和开拓者两队经过火拼之后进入到关键的第五战厮杀当中,但是这首轮的最后一战并没有想象当中的那么惊心动魄,而直接沦为一边倒的局面。爵士在自己的主场上演了38分的超级屠杀,也将开拓者的晋级梦一举扑灭。不过那年的爵士已经是西部的超级强队,他们在西部决赛经过七场大战之后才遗憾输给超音速,因此开拓者输球并不算冤,只是输得有些惨罢了。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新