郭士强卸任国家队成定局 篮管中心:我们尊重他

发布时间:2010年04月24日 10:01 | 进入体育论坛 | 来源:北京青年报

  总决赛四战结束,但是国家队主教练郭士强仍然没有出现在赛场边观察队员,也没有为之后国家队组建做准备。昨天篮管中心副主任胡加时说:“新一届中国男篮将在5月5日左右组建。”

  但郭士强基本已经确定要离开帅位。

  以往国家队主教练都是从季后赛就开始考察队员的状态,但是郭士强直到总决赛快结束也没有出现在场边,这从侧面也能反映出郭士强的确不想再当国家队主教练了,因为他根本没有为自己建队做任何准备。对于这个问题,篮管中心副主任胡加时只是轻描淡写地说:“他现在休假了。”

  而郭士强的解释更能说明问题,他说:“因为休假,所以就准备好好放松放松,没再去想总决赛的事情。辽宁队的假期马上就要结束了,球队重新集中之后,我还要带领辽宁队训练。”

  只字不提国家队,郭士强的态度已经非常明白了。对此篮管中心一位高官也颇为无奈地说:“他的压力的确很大,我们尊重他的个人意愿。”虽然篮管中心始终不明确表示换帅,但是郭士强离任已无任何悬念。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新