吉诺比利表态缺席世锦赛 陪家人下月迎双胞胎

发布时间:2010年04月24日 08:29 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月24日凌晨,效力于马刺队的阿根廷球队吉诺比利表示,今年夏天他不会代表国家征战在土耳其举行的男篮世锦赛。

  在周五阿根廷《全国日报》报道的一篇文章中所述,吉诺比利为了自己以及他的家庭将缺席世锦赛。文章中指出吉诺比利希望陪伴他的妻子,而且下个月他们将迎来一对双胞胎,并且自己的身体需要休息。此外,他还表示会代表阿根廷出战奥运资格赛和2012年伦敦奥运会。

  前不久,阿根廷妖刀刚刚与马刺队成功续约3年,此前,球队一直以续约要挟他不要代表阿根廷出战世锦赛,不过随着合同问题的解决,已经证明球队不会阻止他。不过由于近两个赛季饱受伤病,加上不停地征战,吉诺比利最终还是选择了今夏休战。过去几年,他帮助国家队赢得了雅典奥运会的冠军和北京奥运会的季军,以及02世锦赛的亚军和上届的第四名,并多次入选赛会最佳阵容,相信阿根廷后场缺少了这把锋利的妖刀,球队前景不容乐观。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新