开拓者前锋肩伤无大碍 巴图姆今日或继续登场

发布时间:2010年04月23日 11:15 | 进入体育论坛 | 来源:体坛网

巴图姆轻伤不下火线

  北京时间4月23日,据《俄勒冈在线》报道。开拓者先发小前锋巴图姆已在美国时间周三接受了磁共振成像(MRI)检查,结果显示他的情况比较乐观。预计将在今天开拓者与太阳的第三场季后赛中继续出场。

  巴图姆肩部的伤势,是在季后赛第二场中与纳什对抗造成的。MRI检查结果显示,法国人的肩部并没有撕裂或者大的损伤迹象。

  “这是好事,我们没有看到任何撕裂之类的情况发生。”开拓者队教练麦克米兰表示听到巴图姆的肩膀没有大问题非常开心,“他很有可能将继续出场,而且他今天和明天还将接受很多的治疗。我希望他这几天能好好的完成一些投篮训练。”

  “伤势很疼,但我想我仍然可以参加比赛。”巴图姆说,“我要比赛。我们已经失去罗伊了,我不想错过任何一场比赛。我不想就向我赛季初那样只能一直坐在边上。”

  巴图姆在季后赛第一场客场战胜太阳的比赛中拿下18分5篮板,第二场比赛在受伤前出场23分钟,得到12分3篮板。

  同样遭受伤病困扰的开拓者当家球员布兰登罗伊在说听到这个消息他开心极了。“今天早上一起来,我就在想巴图姆的MRI结果怎么样?”罗伊说,“因为我们现在不能失去他。这绝对可以松一口气了,我希望他们早日康复,这样他就能回到场上了。这是季后赛,我们都需要他。”

 

责编:王琤

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新