美媒称洛瑞恐被湖人劫走 想成首发为最大因素

发布时间:2010年04月19日 07:55 | 进入体育论坛 | 来源:扬子晚报

   “我想要成为首发,想要上场打球,想寻找成为那样球员(首发)的机会。”这是洛瑞最近接受《休斯敦纪事报》所说的话,这位火箭队的替补控卫实际上已经发出了离队的信号,“如果留下来我也会很开心”这句话更像是一句客套。

  作为火箭的第一替补控卫,洛瑞本赛季的表现非常出色,场均贡献9.1分和全队第二高的4.5次助攻,而他的上场时间只有24.3分钟。下赛季将年满25岁的洛瑞,他的实力已经得到了证明,完全有能力在火箭或者其他队出任首发控卫。今夏洛瑞将成为受限制自由球员,虽然火箭总经理莫雷曾多次表示,今夏无论如何会留下洛瑞,但是如果对手给出一份过高的报价,相信莫雷不会大出血去匹配。而如果想要得到洛瑞的球队是强大的洛杉矶湖人,相信火箭替补控卫会铁了心要离开休斯敦。  

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新