中指韧带撕裂保罗报销 蜂王:希望6月份重返赛场

发布时间:2010年04月08日 08:44 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  网易体育4月8日报道:

  据美联社消息,由于右手中指韧带撕裂,黄蜂队当家控卫克里斯·保罗将会缺席本赛季剩余所有的比赛。

  近来几场比赛,保罗始终带伤坚持,但是在当地时间周二黄蜂的常规训练将要结束时,保罗防守队友皮特森的时候伤势加重。

  在今日黄蜂与山猫的比赛之前,球队宣布保罗将不会参加球队本赛季剩余的4场比赛。

  “由于受到伤病的影响,本赛季对我而言非常的艰难,”保罗说,“我讨厌作壁上观不能帮助球队,但是对我而言最重要的事情就是完全恢复健康,我希望在6月份的时候可以重返赛场。”

  黄蜂官方表示保罗并不需要进行手术,大概需要7周的时间保罗就可恢复训练。本赛季保罗一共参加了45场比赛,场均得到18.7分10.7次助攻和2.1次抢断。

  在赛季将末的时候,保罗因为身体三个部位的不同伤病缺席了37场比赛,其中包括11月的左脚踝扭伤、1月末左膝的半月板撕裂以及现在的右手中指伤势。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新