雷霆马刺双双锁定季后赛 西部八种子球队出炉

发布时间:2010年04月05日 08:33 | 进入体育论坛 | 来源:NBA官网

    北京时间4月5日消息,随着雷霆以121-116击败小牛的比赛结束,西部季后赛的八支球队全部出炉。雷霆在拿下这场胜利后,不仅将已队战绩扩大到47胜28负,锁定季后赛名额,马刺同样借本场胜利获得季后赛的入场券。

    在昨天雷霆拿下小牛之前,马刺,灰熊和雷霆三队理论上在赛季结束时还有打平地可能,而马刺也有可能因分区战绩关系被淘汰出局。但在雷霆拿下第47胜后,即使灰熊剩下的7场比赛全胜,孟菲斯人也已经不可能追平雷霆,这样马刺就凭借着对灰熊更占优势的分区战绩提前锁定季后赛席位。

    至此,本赛季西部季后赛的所有八支球队已经全部产生,分别是:湖人、小牛、掘金、太阳、爵士、开拓者、雷霆和马刺。

责编:谭启喆

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新