鲁尼脱离拐杖复出在即 加速恢复为复仇拜仁(图)

发布时间:2010年04月05日 07:45 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

鲁尼已经不用拐杖的帮助了

  搜狐体育讯 鲁尼伤势如何?究竟何时能复出?这个问题或许比现在如火如荼的英超榜首大战更令人关注,就在英媒频频曝出曼联头牌有望在对阵拜仁的欧冠次回合比赛中出场之时,又有好消息传来,鲁尼现在已经可以脱离拐杖,独自行走。

  相信鲁尼在欧冠对阵拜仁的比赛中受伤的一幕,以及此后脚打石膏手握拐杖离开酒店的瞬间,一定让很多球迷伤心不已,不过在曼联1-2不敌切尔西的比赛之后,细心的英国媒体发现,鲁尼在比赛结束后并没有依靠“帮手”走到自己的座驾前,鲁尼伤愈的速度之快令人称奇。不知道是不是输给切尔西,让脾气火爆的鲁尼愤怒不已,坚定了早日复出的决心。

鲁尼刚受伤后

  不过鲁尼脚上的石膏并没有撤掉,有目击者称,“鲁尼仍然一瘸一拐,但是我们很高兴的看到他已经不用依靠拐杖的帮助了。从他的脸上,我们能看出他对于伤愈非常有信心,他一定想要最快速度回到球场上来。”

  现在看来,鲁尼能够在对阵拜仁的次回合比赛中复出并不是英媒的空穴来风,让我们静待好消息的到来吧,毕竟我们还想看到他帮助曼联摧城拔寨,还想看到他和梅西在欧洲金靴的争夺中大放异彩。

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新