曼联官方公布鲁尼确诊报告 韧带损伤复出尚无期

发布时间:2010年04月02日 07:37 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

曼联官网:鲁尼伤势确诊

  搜狐体育讯 北京时间4月1日晚,英超曼联俱乐部发表官方声明,公布了鲁尼的确诊报告。结果显示,曼联前锋的脚踝并没有出现骨折或者骨裂,但韧带损伤已经是板上钉钉。

  从鲁尼受伤后的痛苦表情,以及在赛后第一时间穿上特殊护具来看,不少曼联及英格兰球迷都担心鲁尼的脚踝严重受伤,甚至会影响到他的世界杯之旅。同时英国各大主流媒体也纷纷报道此事,《太阳报》甚至进行了不间断的追踪报道,而媒体的统一口径是,鲁尼将因伤休养一个月的时间。

  经过细致入微的检查,翘首以盼的球迷和媒体终于等来了鲁尼的确诊报告。令人欣慰的是,鲁尼的脚踝并没有出现人们担心的骨折或者骨裂情况,韧带也只是轻微受损。一位俱乐部发言人对曼联官网证实了这一消息:“在此我们非常高兴的告诉大家,韦恩的脚踝并没有出现骨折或者骨裂的状况。核磁共振的结果显示,他的韧带也只是遭受了非常轻微的损伤。”

  至此,鲁尼的伤势终于被定性。然而,这位发言人并没有透露另一个公众关心的话题,那就是鲁尼将因伤休战多久。曼联官方网站称,俱乐部方面尚无法就这一问题给出答案,而在英国当地时间周五早上,主教练弗格森爵士将透露更多关于鲁尼伤势的信息。搜狐体育也将在第一时间为您做跟踪报道。

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新