姚明下季薪水1770万 劳资谈判或影响续约前景

发布时间:2010年03月31日 13:33 | 进入体育论坛 | 来源:浙江日报

  据休斯敦媒体报道,火箭队中锋姚明日前表示,鉴于下赛季NBA劳资谈判存在变数,他“不太确定”这会不会导致他在今夏跳出与火箭队的合同,成为一名自由球员。

  根据合同,姚明与火箭队的签约期要到明年才结束,可合同又规定他有权在本赛季结束后选择跳出合同。下赛季姚明的薪水达1770万美元。

  该报道说,姚明目前尚未考虑自己的选择,但在是否跳出与火箭队的合同上,态度尚不明朗。

  火箭总经理莫雷此前多次表示,他希望姚明根据合同下赛季还留在火箭队,而且此前火箭球员的变动都是围绕着姚明为中心“量身订做”的。

  因脚伤错过整个赛季的姚明目前已能在重力控制的跑步机上进行跑步,不过到今年7月之前,他预料不会上球场训练。“这是我喜欢的地方,”姚明声称他会优先考虑留在火箭队,“这里有我的家。”

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新