费根:希尔脚踝没酸肿 杰弗里斯仅有防守价值

发布时间:2010年03月24日 08:51 | 进入体育论坛 | 来源:TOM-NBA

  TOM体育讯 北京时间3月24日,《休斯敦纪事报》专家费根在线回答了球迷的提问,他透露火箭两名内线球员的伤势都不严重——

  问:希尔和杰弗里斯的伤势怎么样?我认为火箭昨天比赛最大的损失不是输给公牛,而是这两名球员的受伤。

  费根:受伤后的第一个小时,希尔的脚踝并没有肿起来,这说明他的伤势并不严重,也许不会缺阵太长时间。有时候,无需专门治疗就能让那种扭伤复原。火箭今天将知道更多有关两人伤情的消息,不过希尔打下一场比赛的可能性不大。杰弗里斯的伤势是不可预料的,他能否出战取决于自己的决定。

  问:你觉得杰弗里斯对火箭有哪些帮助?他在统计数据表上的效率值总是正值,这意味着他出场的时间里,火箭得分总比对手多。

  费根:杰弗里斯是一个有智慧的防守型球员,拥有着不可思议的臂展。但是杰弗里斯在攻击端不是很好的终结者,也无法自己创造出投篮机会。

  问:上一场比赛,布鲁克斯在第四节效率不高,你怎么看?

  费根:布鲁克斯打得很努力,上一场比赛的第四节实际上是他整场比赛仅有的效率稍高的时段,布鲁克斯全场所得的9分有8分来自于第四节。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx