田亮发表声明斥“斗殴说” 希望流言止于智者

发布时间:2010年03月24日 07:38 | 进入体育论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报

田亮写真扯衣展魅力

  由众影星加盟的时尚剧《无懈可击之美女如云》正在南京紧锣密鼓地拍摄之中。然而出人意料的是,在上周末却发生了“田亮酒吧被袭”事件,并迅速成为各大媒体关注的焦点;与此同时,不断有网友曝出所谓“被袭真相”,短短两天内已经出现数个不同版本。昨天,针对此事,田亮发表了公开声明。

  声明:田亮斥责“斗殴说”

  田亮昨日就“在南京酒吧与人发生争执”一事发表声明,讲述当晚的情形:几位陌生人士借酒生事,欲纠缠一位女艺人,动粗打翻桌上的东西。但事态很快被控制住,剧组人员也随即离开。

  这份声明写到,现在网上出现的诸如“多人殴打”、“敬酒不吃吃罚酒”之类的标题与事实严重不符。

  声明还原了当晚的情形:20日晚,新戏的制片人、导演与剧中众主创一起赴南京某酒吧,为即将杀青的本剧庆祝。本是件很开心的事,无奈几位陌生人士借酒生事,欲纠缠与我们同去的一位女艺人,并不顾在场所有人的劝阻,动粗打翻桌上的东西。经工作人员和保安的努力,事态很快被控制住,剧组人员也随即离开。而后,警察同志到达现场,对事件的后续进行了妥善处理。

  声明没有提及媒体报道的“客人拎着巨型威士忌瓶朝何润东、田亮挥过去”、“何润东手部划损,田亮脚部受伤”的内容。

  质疑:明星被施暴究竟为何

  “田亮被打”事件被众多媒体报道后,田亮再次人气高涨迅速占据了娱乐头条。网友感叹:“明星被施暴”真是个好东西,至少能让众网民迅速聚拢围观。那么田亮泡吧遭打,背后的真正原因是什么呢?不外乎三种可能。

  其一:明星自视清高。(据知情人士透露,“有人去敬田亮他们酒,但他们耍大牌,不搭理别人,然后别人看着不爽就上去打了)。耍大牌、自视清高、飞扬跋扈是很多明星的通病。

  其二:醉酒后滋事找茬。(根据内部人士的消息,田亮也是不喝别人的敬酒。几个人上来就要打田亮,一旁的何润东看不下去了,过来帮忙,两边的人打作一团)。田亮作为明星,没有对方敬酒一定要喝的义务。喝不喝都说得过去。作为敬酒者完全没必要因为“颜面尽失”而大打出手。若因此上来就打,滋事蓄意成分较大。

  其三:无端炒作。“田亮被打”后人气高涨迅速占据了娱乐头条,“施暴”原来也是个好东西。“××被打”四字真的很传神,综观娱乐媒体,孙楠、刘谦、SM、张韶涵,无论是“被打”抑或是“打人”,更别提是真打还是假打。当事人无不是人气高涨。莫非田亮也深知其道。

  这就是所谓的娱乐圈真真假假、假假真真。虽然到目前为止,被打的版本各异,但明星被打及打人似乎正在成为一种“流行”。

  ●新闻链接

  田亮昨日声明全文

  一、昨天以来接到无数朋友的电话,得知网上关于南京一事的报道已经铺天盖地,本想一笑置之,清者自清。但细细读来,诸如“多人殴打”、“敬酒不吃吃罚酒”之类的标题实在过于刺激,且与事实严重不符。遂希望能借此地公示于众,让流言止于智者,还公道于人心。

  二、当晚的情形是:20日晚,新戏的制片人、导演与剧中众主创一起赴南京某酒吧,为即将杀青的本剧庆祝。本是件很开心的事,无奈几位陌生人士借酒生事,欲纠缠与我们同去的一位女艺人,并不顾在场所有人的劝阻,动粗打翻桌上的东西。经工作人员和保安的努力,事态很快被控制住,剧组人员也随即离开。而后,警察同志到达现场,对事件的后续进行了妥善处理。

  三、三人成虎,一件小小风波,却不知为何被妙笔生花为惊天波澜,更衍生出“耍大牌”、“阴谋论”等N多版本,令人哭笑不得。再次感谢关心我、理解我的朋友们,此事我毫发未伤。借声明的机会祝所有人平安,让我们共建一个和谐的社会。

  四、最后,更希望媒体和大家多多去关心贵州、云南那些正在经受着旱灾之苦的人们,帮助他们早日渡过难关。

  田亮2010 3 23

责编:朱新蕊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx