洛佩兹21分阿联替身20板 篮网负老鹰吞12连败

发布时间:2010年03月17日 11:02 | 进入体育论坛 | 来源:NBA官网

  北京时间3月17日新泽西篮网坐镇主场IZOD中心迎战亚特兰大老鹰。此役,易建联因左脚踝扭伤休战,哈里斯因上呼吸道感染挂免战牌,杜林顶替哈里斯出任篮网首发控卫,乔-约翰逊因脚踵疼痛缺阵。洛佩兹得到21分,顶替易建联首发的布恩砍下13分20个篮板,创个人NBA生涯单场篮板新高,怎奈老鹰5人得分上双,篮网84-108不敌老鹰遭遇5连败,这是篮网主场12连败,老鹰取得3连胜,本赛季横扫篮网。

  篮网方面:洛佩兹21分、布恩13分20个篮板、特伦斯-威廉姆斯15分。老鹰方面:毕比10分、霍福德15分11个篮板7次助攻、马文-威廉姆斯15分、克劳福德25分、埃文斯12分。

  阿联替身首节惊艳

  开场哨响,蒂格上篮得手,老鹰先声夺人。洛佩兹接力灌篮,篮网还以颜色。马文-威廉姆斯扣篮得分,老鹰打出一个6-0的小高潮,以8-2领先6分。洛佩兹跳投命中,篮网回敬了老鹰一个10-2,以12-10反超。两队你来我往交替领先,埃文斯两罚全中,两队22-22战平结束第一节。顶替易建联首发的布恩首节贡献8分和9个篮板。

  克劳福德重创篮网

  第二节,埃文斯跳投命中,老鹰24-22取得领先。罗伯茨两罚全中,篮网26-24再度领跑。马文-威廉姆斯三分命中,老鹰打了篮网一个10-3,以34-29反超5分。克劳福德连得6分,约什-史密斯两罚一中,老鹰43-34领先9分。毕比三分命中,老鹰52-38将领先优势扩大至14分。洛佩兹两罚一中,克劳福德三分命中,上半场比赛结束老鹰55-39领先16分。克劳福德第二节砍下15分。

  老鹰扼杀篮网反攻

  第三节,杜林中投命中,篮网43-55落后12分。约什-史密斯扣篮得手,老鹰58-43领先15分。特伦斯-威廉姆斯跳投命中,篮网52-63落后11分。克劳福德灌篮得分,老鹰69-53领先16分。马文-威廉姆斯三分命中,老鹰76-56将领先优势扩大至20分。特伦斯-威廉姆斯跳投命中,马文-威廉姆斯中投得手,第三节比赛结束老鹰78-58领先20分。

  老鹰破网取三连胜

  第四节,特伦斯-威廉姆斯两罚全中,篮网62-78落后16分。克劳福德连得5分,老鹰打了篮网一个13-4,以91-66领先25分。胜负归属失去悬念,比赛进入了垃圾时间。最终,篮网84-108不敌老鹰。

  篮网首发阵容:洛佩兹、布恩、哈塞尔、李、杜林

  老鹰首发阵容:霍福德、约什-史密斯、马文-威廉姆斯、毕比、蒂格

 

责编:王琤

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新