姚明自曝可能提前痊愈 养伤一年挑战耐心极限

发布时间:2010年03月17日 07:50 | 进入体育论坛 | 来源:TOM-NBA

  TOM体育讯 北京时间3月17日,《体育新闻网》消息,姚明正在努力通过各种方式加快自己的恢复进程。近日他接受采访时甚至透露,自己有可能比医生预料的恢复日期提前痊愈,但姚明同时表示,本赛季彻底报销对他来说是倍感挫折的事情。

  “无法上场打球真的非常挑战我的耐心。”姚明表示,“这真的、真的非常挑战我的耐心,我职业生涯从来没有出现过整个赛季无法上场打球的经历,直到今年五月或者六月之前,我都不能够做任何体能训练,这意味着我还要再等待三个月。就像我说的那样,这非常挑战我的耐心,现在我不得不坐下来并试图让自己放松,然后去做所有能够帮助我为下一阶段做好准备的事情。”

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新