姚明复出时间初步确定 休一年火箭巨人直言烦躁

发布时间:2010年03月13日 13:01 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

 

  搜狐体育讯 北京时间3月13日凌晨,火箭球员姚明在其个人手机微博当中发布信息,透露了他最近的行踪,姚明表示,他昨天陪同火箭CEO塔德-布朗去观看了火箭队发展联盟球队的比赛,同时火箭队方面正式宣布火箭队将会于美国当地时间10月5日(北京时间10月6日)与魔术队打一场季前赛的比赛。

  姚明在他的个人手机微博当中这样写道:“我昨天和火箭队CEO塔德-布朗去德克萨斯州的希达尔戈观看了火箭队发展联盟球队的比赛。塔德同时宣布,火箭队将于10月5日在希达尔戈与魔术队举行一场季前赛的比赛。与此同时,我们将于10月3日在希达尔戈开始我们的训练营。”

  姚明现身毒蛇队的比赛现场,为这个球队呐喊助威,当天毒蛇队的对手是奥斯汀公牛队,比赛的地点是在毒蛇队的主场。毒蛇队是NBDL中的一支,属于火箭队下属的球队,火箭队的新秀和其他短合同球员都经常在这里打球,此外这支球队还为CBA联赛提供了斯马什-帕克和麦克-哈里斯这样的人才,因此姚老板此次观看毒蛇队比赛的真实目的也值得猜测,他或许只是无聊想打发一下时间,但是也有可能是亲自为上海队的未来出谋划策。

  此前美国当地媒体曾经透露了火箭队下赛季的安排,他们将在当地时间的10月5日也就是北京时间的6日迎来自己下赛季第一场季前赛,同时也很可能是姚明复出后的第一场比赛。美媒体称,姚明和火箭队的CEO泰德-布朗此前在里奥格兰德宣布了火箭队下赛季的季前赛安排,在当地时间的2010年10月5日他们将迎来第一场比赛,对手是和火箭队同样拥有超级中锋的奥兰多魔术队。美国时间10月3日,火箭队将在附近的麦克阿伦球馆开始他们下赛季的训练营。

  姚明在谈到自己当前的状况时表示:“截止到目前还很好,不过一年没有比赛还是有些让人烦躁的,有时候当你在场边或者电视上看到队友在比赛的时候你会有些着急。我在这个夏天会努力的训练保持好状态。”姚明接着说,他表示自己已经在一步步的努力,争取在下个赛季一开始就回到比赛中。谈到和霍华德的较量时,姚明说道:“他现在每年都会变得更加强大,每年我和他打比赛的时候,他都比以前更有经验了,现在看起来他似乎强壮了两倍。”

  或许在下个赛季的10月5号,我们就能够重新看到姚明那高大的身影了。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新