[组图]乔丹VS发哥:世间传奇 大风大浪决不退缩

发布时间:2010年03月09日 09:57 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    腾讯体育讯 随着迈克尔-乔丹正式成为山猫队老板,曾经的“飞人”又回到了我们的目光之中,虽然他已经不是那个无所不能的乔丹,但是,我们仍然相信他能够在老板的位置上干出一番事业。回顾乔丹那令人起敬的职业生涯,我们恐怕很难找出一个与之相似的娱乐明星,但是,在经过详细的比对之后,我们发现了他——正是大名鼎鼎的影星周润发。下面就让我们一起来找出两人的相似点。

    1.童年经历

    周润发出生在一个农村家庭,从小就得帮母亲工作挣钱。10岁时全家搬到九龙。17岁,他因帮补家计而辍学,做过不同的临时工,包括酒店服务生、邮差、照相机推销员、的士司机等。

    而乔丹则出生在纽约布鲁克林的黑人区,家庭条件也非常不好,父母必须外出挣钱养活好几个孩子。

 

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新