女儿病重艾弗森考虑退役 乔丹承诺答案将回首发

发布时间:2010年02月17日 09:06 | 进入体育论坛 | 来源:NBA官网

    北京时间2月17日消息,据《新纪事报》报道,艾弗森的女儿病重,这让非常顾家的AI甚至放弃了参加全明星赛的资格,选择了回家照看女儿。在女儿一直处于昏迷的状态下,艾弗森又一次开始考虑退役了。

    “我确实想过退役的问题,我希望自己能够有更多的时间去陪伴家人,如果我对你说我没考虑过,那我就是在撒谎。”艾弗森表示,“我的女儿现在还这么年轻,甚至直到现在医生还不知道他到底得的是什么病,现在让我不管这些去回到赛场,对我来说真的是太艰难了。不过我知道自己有责任也有义务和球队待在一起,因为那是我的工作。”

    艾弗森在北京时间周二返回了费城,这是他自从全明星赛开始之后第一次回到球队参加全队的合练,他已经因为女儿生病离开球队15天了。

    76人队将在今天对阵迈阿密热火,艾弗森将在这场比赛中以替补的身份出战。在此之前,艾弗森一直占据着费城76人的首发位置,不过考虑到他离开球队时间太长,主教练埃迪-乔丹决定先让他打替补。不过乔丹已经在接受记者采访时明确表示,一旦艾弗森找到状态,他将很快让艾弗森重新回到首发阵容当中。很明显,乔丹也非常担心让艾弗森打替补会影响他的情绪。不过从目前的情况看,艾弗森即使是打替补也会获得充足的出场时间。

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新